诛仙鬼道着个职业飞升什么职业PK强些?高手进来指点下!!

有高手知道的详细解释下,谢谢

全部回答

    目前的状况走鬼王或合欢 。。。。。 。。。。。鬼道飞升增益以攻击为主 。。。。。。。。飞升装备也全带爆击 。。。。对于青云 天因应该没多大用处了 。。。。。。
  。。鬼道你应该不会飞了 。。。。BUG多,而且现在鬼道基本没什么大优势 。。。。。。近几次更新,鬼王的明王改得太变态了 。  。。佛鬼基本打不死(鬼以修魔,佛,修魔的多) 。
  。。。。。。所以建议修鬼王,野战绝对可以跟合欢抗衡 。。。现在合欢爆血很变态,,但是野战死最快 。。。。。原因1。惜春是5重技能 2。惜春比不过明王 。。佛鬼能开4次明王,修佛的合欢能开4次惜春(带天籁护符) 。

    。。。不过惜春始终不是明王对手 。。。合欢以修仙为主 。。。。。。还好合欢有浮光,逃跑的时候也有优势 。。。。。。。建议修鬼王, 。。。最后的决定还是你自己说了算。

    定位不同,选择不同,首先要以自己的性格及游戏目来为基础结合转生职业的技能特点和定位来进行职业规划: 1、合欢:暴击率进一步提升、暴击伤害基本=常规化输出模式、飞升后秒人概率更高,配合状态几乎接近100%。
  适合清人、单P、偷袭。 2、鬼王:无敌再次强化,冥王配合猛火2+聚灵,长时间无敌情况下可持续性高伤害输出,不出爆也是能秒人的,如果出爆,即使满血祈福合欢也会瞬间毙命。  因此鬼王的PK地位也不容小视。
  适合偷袭、有准备的对砍,胜算较高。无敌时间拖过合欢的惜春那是没有啥问题的。 3、鬼道:不能说完全取代了青云的作用,但鬼道在帮战和群P领域绝对是控场灵魂,我服城战,杀人排行榜第二名为合欢杀189人,第一名为鬼道杀876人,这种差距简直是骇人听闻。
    无论走鬼道姿态强化路线释放无限怨念灭魂还是走蛊王强化路线3级天选+鬼域……面对鬼道,只能说,要么你是无敌状态(鬼王的冥王和合欢的惜春状态持续中),要么就是死,绝无2选。
  战场上鬼道属于一变蛊王就成为众矢之地的角色,而且野战放天选一下就是红10几点,所以很多鬼道都不轻易放,入佛鬼道学会燃魂2后,配合范围群体16秒禁食+天选,可完全无视对手扛大红害红了,包括飞升祈福合欢,同样每秒2万6的流血,6秒放到无悬念,即使无禁食状态,祈福合欢中了3级强化天选,想要扛过一次天选状态,至少需要120万大红。
     4、青云咱不说了,个人感觉神剑的作用依然不容小视,但是想放到人未必如以前一样奏效了,只是攻击范围很广,对手没有一定准备的情况下,血还是掉的很夸张的。 5、对于天音,选择这个职业,完全就是喜欢奶妈性角色的玩家个性主导的,或者是建小号加防的,这个角色转生后的定位,个人感觉除了强化血量,加强场上生存能力以外,实在没有亮点,要是说造化技能,那我感觉佛有佛的造化,魔有魔的造化,各有各的优势,不能算作职业亮点,比如有佛天音说什么传送技能之类,那是主动向技能,且冷却时间长,有成功率,不是正面对敌之道,佛派也非仅天音能学,鬼道也是优选入佛。
     ========================================================= 选择好了职业,就是三界的选择了,究竟是入佛还是仙还是魔呢?主要影响有两方面因素:1、通用造化技能;2、对应职业的阵营造化技能。
   先说下通用造化的定位: 1、仙的通用特点:强化暴击率和暴击伤害。  很多造化技能均额外提升暴击率;同时减少佛的伤害 2、魔的通用特点:偏向强化常规攻击伤害,负面诅咒技能很多,一荣俱荣,一损俱损。
  同时减少仙的伤害。 3、佛:没有明确的强化方向,几个效果性造化技能有一定的实用性可辅助战斗,比如传送等。佛阵营可大幅强化宠物攻防属性,提高挂机效率。  减少魔的伤害,选择此阵营的玩家多是注重佛阵营的门派技能。
   通过以上情况,结合角色来分析,很容易理解各职业选择阵营的方向了: 合欢:由于本身的暴伤就很高,因此继续强化暴击率是很多合欢的主选,而强化普通攻击输出则没有过多必要。技能方面,江南2堪称神之输出,冷却时间短,因此,仙合欢可谓更高暴率+更强技能支持,获得秒杀转生之人的优势。
     至于入魔的合欢,我认为主要是考虑到削减仙合欢的伤害,同时赌在了转生魔门派技能山盟2,50%概率禁食。综合考虑的话,我认为仙的持续高输出对魔的50%禁食,+20%魔对仙的伤害削弱,仍然没有办法凸显魔的优势,对于一击分胜负的合欢,暴率高于一切。
  仙优于魔,佛不考虑。   2、鬼王:本身暴率和暴伤都不如合欢,强大的持续高攻输出是亮点,强化强势方为更强,强化弱势只能沦为样样不强。因此入魔无悬念,仙不考虑。尤其魔的造化技能猛火2,配合聚灵,普通职业中则死,即使祈福合欢也是出爆必死。
   3、天音:本身就是低攻击输出、少攻击技能、低暴击率、低暴击伤害之职业,因为无论入仙还是魔,均为强化其弱势,那就是沦为不伦不类样样不强了。  佛天音无论佛教门派技能还是通用佛技能,都可以使天音获得更大的本体强化能力和控场能力,加之提升宠物能力,可降低天音的练级难度,因此天音入佛,无悬念,至于少数人剑走偏峰,走魔仙路线,我只能说:术业有专攻,对于这个本身就无法杀人的职业,个人喜好而已,怎么都是不会强大的。
     4、鬼道:鬼道职业的亮点技能为灭魂和天选。这两种技能对应两种姿态,即灭魂对应仙强化的鬼道姿态,天选对应魔强化的蛊王姿态。 仙路线:灭魂+强化鬼道姿态+强化暴击率=无限高暴率灭魂,配合怨念(增加接近50%技能伤害),谁用谁知道,一次三段攻击,每段都有概率爆出7万+伤害。
    当然了,谁被杀了谁也知道,没有无敌状态护身,灭魂鬼道你是靠近不得的,那是找死。这种路线的弊端就是,只要有人有针对性的开了无敌近你身,鬼道必死。 魔路线:蛊王姿态的强化对天选伤害输出影响不大,而且魔造化技能无实用性,且蛊王姿态血太低存在先天硬伤,基本没有鬼道走魔路线,与合欢入魔还不一样,鬼道选择此路线=脑残。
     佛路线:亮点为造化技能,魔魂2血量更高,让鬼道后期血可常驻7万+血量。更重要的燃魂2,此技能诅咒26米内所有玩家16秒禁食,概率百分百,无论是配合灭魂还是天选,那真是让人惶恐。
  曾经见过一超强鬼道,野战出场就是三招,空降燃魂2+变身蛊王放天选+技能天书15秒无敌点飞天。  就算有开了冥王或惜春的人狂砍他也是没有任何效果,此人消失只留下满地尸体,你会河阳就看见他顶着红红的名字开商店了。

    还飞鬼道啊 入佛 现在鬼道也被改了 变成高机动性职业 连合欢都追不上 入佛血多 有7W+ 有个飞升技能加的速度据说是合欢的3倍 嘎嘎 很强啊 开着无敌(沙凯或者叫鬼王帮你加明王2)跑到人群里放天选 然后用鬼蜮跑回来 别人追不上你 很YD啊 现在学天选的等级要求降了 就算你说自己玩不到141 也行 跑敌人那去放那个造化技能 一下敌人的蓝没有了 这需要和别人配合好了 也有入仙的 说是可以无限灭魂 而且鬼道还有个小激励 再来无限灭魂 貌似也不错 不过呢争议好像比较大 看LZ你自己愿意选那个了。