世界杯又将进一步成全魔力鸟的伟业。

西甲必将再现穆帅旋风。“技术流”分析得出色!

全部回答

只能说魔力鸟运气好,赶上这么个年头。德甲开头更要小心拜仁。如果说世界杯后遗症绝对拜仁更严重。毕竟德甲能够威胁拜仁的球队比西甲威胁巴萨的更多

    魔力鸟凭其过往的辉煌必然受到各方的追崇,但是冷静一想偶然当中也有必然。就目前的情况来看征战西甲,巴萨是魔力鸟遇到最为强劲的对手,当然他手里也有一副好牌,也许西甲夺冠并不是直接击败对手,而是对其他球队的战绩来决定! 巴萨目前看是一支蒸蒸日上的球队,跟前几年魔力鸟征战英超,西甲遇到的对手截然不同,首次征战英超,正好遇到最强大的对手曼联流年不利。
    球队内部矛盾,球员流失,斯塔姆,小贝远走,范尼又与佛爷矛盾重重,C罗,小胖孩稍显稚嫩,虽然已是名头在外。
     意甲,国米在联赛本身就没对手,不过成就欧冠头名的确是大书特书的一笔,作为一个国米的球迷我也感谢他!! 但是这次征战西甲,因为有目前世界上最强的球队巴萨这个对手,难度不是很大而是非常大,最主要的就是看除了与巴萨直接的PK外,还要看对其他球队战绩的稳定性了!!最后还是要祝愿魔力鸟好运,因为你带给大家太多惊喜甚至是惊艳!!好运穆帅,好运魔力鸟!!作为一个国米的球迷,真的不愿你的离开!!!。

世界杯怎么与魔力鸟扯上关系了,说来听听也好学习学习。