除了热带风暴和三甲港,上海还有哪些类似于前者的水上乐园

问题如上,谢谢

全部回答

  你可以去东方绿舟玩啊。 7。1开始,东方绿舟举办“夏日水狂欢”活动,比去年新增“激情戏水船”、“快乐香蕉船”、“法国池中人”等新颖的水上项目。开设近20项亲水娱乐项目。 7月1日到8月31日,只需购买120元套票,即可畅玩水狂欢及园内所有活动,免费乘园内交通,还可获得免费赠送的水枪。
   4D电影,参观潜艇,参与水陆两用车、56枪射击、卡丁车、滚筒球、碰碰车、碰碰船等几十项也免费;电瓶车、自行车、休闲车手划船、脚踏船、电动船、龙舟等水上游船也都是免费。 。