孩子的抚养费我该不该出

  我与老公结婚5年,由于各种原因,互相都有很多怨言和矛盾。儿子他不会给我,我也不会要。我的工资一月也就1200—1600。离婚我只带走自己攒钱买的笔记本电脑,共同买的电动车,还有自己的首饰,家里结婚时置下的所有家具和结婚后我置办的东西我都不要。从结婚三年后可以说我很少花他的钱,孩子的学费大多数也是一人一半。
  他是司机,一月赚的是我的两倍更多。儿子从生下可以说都是他母亲带,现在孩子4岁了。我们也过不下去了,我们这里还属于农村,好多离婚的都是男方要孩子,而女方也不出抚养费,我现在也很矛盾,孩子的抚养费我到底该不该出?。

全部回答

抚养费是父母给孩子的生活费用当然要出! 但你如果不想出的话,你可以和他挣要孩子的抚养权,一般农村不会把儿子给女方的,你们家是么?如果是,你必然有优势,他家也会很努力的去挣去,最后你就可以以放弃抚养权可以但不出抚养费! 但你想给孩子钱的话照样可以给,实在没有钱的话是可以不给的!或者是存起来等孩子张大了用钱的时候给孩子!

由你们商量解决,商量不了,那你是要出的,因为那是你的孩子

您出抚养费是应该的,不过应该根据双方收入及经济情况支付。跟据以上反映情况,你应该会支付少部分抚养费,详细情况请咨询当地专业律师。