我该如何挑选对外汉语资格证书?给点建议,谢谢

全部回答

  学习对外汉语教学的根本目的在于授课谋职。 准确地说目前没有一家机构颁发的证书可以是全球通行的,也没有所谓相对比较权威的证书,当然也包括默恩颁发的全美中文教育教师协会颁发的证书。这说明了什么呢? 去比较各种各样的证书是没有任何意义的。
  我们应该去更多关注本质的东西,那就是课程本身及培训机构的背景,究竟哪个机构的课程能真正培养学生的实际教学能力。 默恩可以自信的许诺您一份优秀的授课能力,可除此以外的能力:沟通,心态。则需要你自己的调节。

可以考下IPA的。这个证书是国际认证的。含金量很高。对就业很有帮助。