房子装修问题

房子装修是按照哪些顺序进行的?木地板是装到最后吗?应该注意些什么?

全部回答

地板在装修里基本上是最后一道工序了,除了干净以外主要是为了保护地板,哪怕是贴墙纸,弄到地板上也极不易去除,所以一定要后铺,铺完地板再装门,最后再装窗帘杆,装五金件,装开关面板,装灯等。如果先装,后面干活会弄伤地板,那时就不好处理了。 参考资料:中国网众《百姓家装全攻略装修1288问》

  地板在装修里一般来说是最后一道工序了,不知道您家的地板选购好了没有。地板的大牌子有宏发,安信,莱茵阳光,康辉等品牌。这些牌子的产品质量都很不错。如果预算紧张的话也可以不买实木地板,买复合地板也可以,大品牌的复合地板环保度也符合国家标准呢。
  可以去了解下最近是否有地板团购活动,有的话一定能在团购会买到超低价的大品牌产品,很划算的哦~~ ---------------------------------------- 【我爱我家网】8月1日家居建材团购,一站式购齐。

TX,希望能帮上你的忙!我好像在T0G0知道上看到过类似的例子,给你个地址去了解下哦

方中信代言,增进睡眠保健康,保护颈椎,慢回弹太空记忆枕,太空记忆床垫,5年以上回弹效果,保健枕,护颈枕,100%记忆棉填充无杂质,无异味无刺激无污染,健康枕,上海sinomax-记忆枕-记忆床垫批发/零售(枕爱床品 )

    电表调校器。磁卡电表怎样倒转。三相电表控制器Q2698-55512加TeL0152-78374434新货上市Q2698-55512电表调校器。磁卡电表怎样倒转电话0152-78374434电表调校器。
    磁卡电表怎样倒转妈太热了Q2698-55512针对杭州华立河南许继哈表江苏林洋华立人民电器江苏林洋等电表都可以停转倒转慢转等效果欢迎咨询购买各种电表型号的控制器控制器、节电器、慢走器、慢转器、偷电器、盗电器、敬告各位买家:请尊重卖家的时间、劳动、金钱和心血,谢谢!如有任何问题请先沟通好。

装修后除味要用绿色风活性炭。