弗兰获得金球奖——对决赛最好的讽刺

世界杯决赛队伍,西班牙和荷兰均无缘世界杯个人最高荣誉——金球奖 丑陋的功利足球,消极防守,世界杯已经变味了。 取得第四名的乌拉圭前锋获得金球奖,好好的扇了布拉特一个大耳光子。 世界杯再这样下去将会同联合会杯靠拢,比赛更加的鸡肋,毫无精彩可言。真的不忍心看这样丑陋的比赛,包括了决赛。

全部回答

足球已滚得太远,它早已忘记是为何滚出!为了一个空心的大力神杯变得功利,这本身就是一种讽刺!

我就只是觉得这是对弗兰的肯定而已

是你们对世界杯的期望太高了,看个热闹布而已!!!!!

这也算问题!?

确是最差的一届,误判又多!

功利足球啊.....