世界杯快结束了,网站要面临改版,怎么能保住我的流量啊?

全部回答

    你这个问题,我也遇到了,前几天和我们的服务商新鸿儒沟通了一下,现在把新鸿儒给我的建议和你分享下: 首先:网站结构能不改就不要动,如果原来的网站搜索引擎有良好的表现,尽量就不要修改,以免造成收录下降, 第二:新版的网站发布之后,建议旧版的在网站上最好保留一段时间,可以做个新连接或者提示之类的,让pr权重陆续转移。
     第三:如果页面不必不删除,但为了保持小流量的页面,应做好404页面,减少让用户碰到页面打不开的情况 第四:数据导入后注意url不要改变,如果你的url改变,就会全部失效,别人即便搜到你的网站点击后也是打不开的,得力不偿失啊。

虽然世界杯结束了,还是有很多人关注足球的,你可以写世界杯后的足球动向呀,不至于你流量大幅度下降的。