世界杯快结束了,心里空落落的。

世界杯快结束了,心里空落落的,胃痛,腰痛,头更痛,怎么办呢?什么东西能快速缓解头痛啊?

全部回答

调整好自己的身心,找点别的兴趣点做。不要把注意力等全放在世界杯上,世界杯结束了,生活还在继续。头痛可以服用芬必得酚咖片 这个是针对头痛的。见效快,效果不错的

哎,世界杯结束了,很失落啊这么快结束了,前几天电视机广告上都是世界杯,现在都是什么亚运会了妈的

这样说严重也严重 说不严重也不严重。必要的时候看看医生吧。打打球,分散一下落空的心情。头痛吃点芬必得酚咖片 挺管用的。

吃些中成药治头痛的。

这个说不好,或许放松几天吧,有时去看看医生是最好选择。

芬必得酚咖片疗效不错,关键止痛快!调整好自己把,最近好多人都这种情况。