育儿烦恼:宝宝上火吃什么好得快?

宝宝上火了,很多人说可以吃一些去火的蔬菜和水果,可是发现效果太慢了,有什么见效快的方法?

全部回答

    专家提醒妈妈们宝宝上火,在多给宝宝喝白开水、调整饮食的同时更要及时给宝宝用药。目前,家长们可以在药店购买到专门用于儿童的去火产品,其中采用安全的原材料、严格按国家批准生产的“三公仔小儿七星茶”就是很多妈妈信赖的产品,是国家批复的专门针对“小儿”的OTC药品,药性温和,去火安全有效。
    而且配方科学,其成分中的山楂、稻芽消食健脾、帮助消化,防止宝宝食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出。作为儿童去火专业大品牌,是很多妈妈给宝宝去火的首选。
  口感上也适中,服用方便,儿童乐意接受,还能调和肠胃,针对小儿厌食、消化不良、大便秘结、夜睡不宁等有独特功效。   。

想让宝宝好的快一定要用药,但是有些家长一定要注意千万别给宝宝用大人的药。因为宝宝器官发育不成熟,所以尽量选择一些像三公仔小儿七星茶之类小儿专用去火药。

假如宝宝上火不太严重的话,可以给宝宝多喝白开水,多吃蔬菜水果。如果严重的话建议使用三公仔小儿七星茶,这是小儿专用的去火药,效果很好。

喝点宝宝专用的去火药吧,现在挺多的。 平时多注意给宝宝喂点水,做点宝宝爱吃的蔬菜粗粮,改善改善肠道。要是宝宝不爱喝水给宝宝炸点果汁喝

宝宝上火食疗有一定作用,但是给宝宝用药是很必要的,三公仔小儿七星茶等宝宝去火的专用中药要常备。

专家提醒妈妈们宝宝上火,在多给宝宝喝白开水、调整饮食的同时更要及时给宝宝用药。目前,家长们可以在药店购买到专门用于儿童的去火产品,其中采用安全的原材料、严格按国家批准生产的“三公仔小儿七星茶”就是很多妈妈信赖的产品。其处方中的山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出。同时充分以儿童适用为出发点,药性温和,因此能够安全有效为宝宝去火。