找一首歌曲

词是 我知道 我明白~~~~~ 是个女孩子唱的 找了好多都不对 求各位大虾帮帮忙

全部回答

     F。N。
    K 瞬间 你出现在我面前 转眼 你却又消失不见 或许 再对我放一个电 我就会 在你身边 想念 不是在一念之间 前言 每天说爱我十遍 如果 敢跟别人缠绵 别怪我 让你失恋 我知道 我知道 你是唯一 我明白 我明白 一心一意 我爱你 我爱你 我发誓 对你 百顺百依 我知道 我知道 不离不弃 我明白 我明白 如胶似漆 我爱你 我爱你 这句话 永远 都不会腻 慢慢的回忆 恋爱的那天 接吻的地点 慢慢的想起 我们的诺言 你说到永远 慢慢的忘记 那些坏情绪 还有不开心 慢慢的寻觅 下的那场雨 求婚的场景 rap: 是否觉得爱很迷茫 可是我感觉的到你的心跳 慢慢才知道 你对我如此重要 就是想让你依靠 投入我的怀抱 看星空如此的闪耀 月亮在说话你听没听的到 慢慢的微笑 爱情就像肥皂泡 散发香气到处飘 就是这么美妙 。

《我明白》刘虹烨