求修水我美丽的家园全歌词

如题啊..就是修水那个宣传歌曲 盼知道全歌词的大虾来告知......

全部回答

    修水 我美丽的家园 巍巍黄龙山下,滔滔修河岸边 那是我美丽的家园。碧水织锦秀, 青山镶云边,鸣水瀑布自天落 试剑奇石今古传。哎呀哎呀嘞。。。。。 抱子倩影望亲归,东岭石林齐争艳 家乡山水美如画,好一个天上人间。
   好一个好一个天上人间哎呀嘞。。。。。。。。。。。 巍巍黄龙山下,滔滔修河岸边 那是我美丽的家园,地灵人杰出 天宝物华生。  山谷诗篇世代颂 秋收圣火耀万年哎呀哎嘞。。。
  。。。。。。。 康顺美名扬九洲,宁红茶香飘云天。 家乡人勒酬壮志,誓把美好宏图展 誓把美好宏图展哎呀嘞。