可以内置笔记本防盗软件,那没有内置防盗软件的如何做笔记本防盗?

可以内置笔记本防盗软件,那没有内置防盗软件的如何做笔记本防盗?听说intel公司开发的I3,I5,可以内置笔记本防盗软件,那没有内置防盗软件的如何做笔记本防盗?听说intel公司开发的I3,I5,可以内置笔记本防盗软件,那没有内置防盗软件的如何做笔记本防盗?

全部回答

没有就自己装呗,要不就买个防盗锁,或者防盗锁+防盗软件,防盗软件嘛就比如笔记本寻回犬、小天使之类的,可以防盗追踪,远程控制销毁文件等等,

不知道谁告诉你i3 i5能内置笔记本防盗软件?? i3 i5只是intel一个新框架而已 采用四条线程 防盗软件都是软件公司开发的,但是防盗软件也不是万能的,一般防盗软件只是在本本被盗以后无法开机、不能看你私人的资料。当然有防盗软件就有破解软件,就像window system一样。