网上说的自由行是什么意思?

刚才在搜狐上查旅游消息,网上说的自由行是什么意思?

全部回答

自由行就行 旅社提供你想去的地方的价格低廉的车票机票 还有住宿 到了那里自己想去哪儿玩就去哪儿 跟传统旅游相比 到达目的地后 没有的旅行社的接待 自由安排活动

  所谓自由行,也就是到目的地之后,你就自由了。知道自由有多好吗?不再听导游5点起床,6点出发的通知,到景点后半小时照个像就走了。但这之前就要做很多功课,目的地的旅游路线,安排,时间,安全等都要考虑,若景点较远就还有车辆、住宿都要考虑,不过网上有很有自助攻略,可参考。
  节假日需提前预定。对于你只是想换个地方感受一下当地的生活,那么,自由行绝对是最佳选择!不过回家时间可别忘了。因为机票可在旅行社手中。

自由行就是由旅行社负责你的交通和住宿,至于在当地怎么玩你自己说了算。它和自助游的最大区别就是省去了自己买票和找住宿的烦恼。

旅行社不给派导游,到景点你自己可以花钱请一个导游.