一个人怎么去旅游啊

很想去旅游,可是没有约到伴。但又不想报团,该怎么办啊?

全部回答

首先。旅行社有种行程叫自由行。就是只提供酒店加往返大交通。其他都是你自己弄的。。这种也可以让旅行社代订景点门票或者从酒店到景点的车。。 其次。很多旅游网站。也都提供自由行的产品。而且选择余地更大。 另外。坦白说,看你去哪里玩了。。 比如上海。北京这类大城市。自己去就好了。。或者看哪个论坛有人跟你走差不多的线路就一块去。。 呵呵,希望有帮到你。。

去哪呢?何时?我也正在准备背包旅行。。。很想去西藏

一个人,随遇而安,最是能灵活的调整自个儿的路线。总有人说一个人出去时寂寞孤独的代名词,我反而觉着一个人旅行,才是成长的最佳途径,你总是会遇到数不尽的惊喜,交上一面而久久无法忘怀的朋友,让你心灵深处突然激动的画面。。。 一个人,背上包,走吧!

这个您可以和旅行社单订票就可以了,就是如果您对哪景区景点不是很了解的,建议您还是跟团,因为这样子会方便一点,如果您有意向来桂林玩,我为您推荐一个桂林的旅游网站--桂林探索旅游网,您可以找它预订酒店住宿,景点门票、旅游路线安排等都可以找它。

一个人去旅游是少数人选用的旅游方式。 对独游者要求,出行做好功课,食住行游购娱都要了解,其中住行游尤其要细致了解,互联网海量信息的选择学习能力及其重要,各种地图也需细致了解。 独游者应具备丰富的旅行经验,善于处理各类突发情况,包括治安、语言不通、地图错误等。 独游者的对外交流、自我调节、不畏艰险、善于独断的能力尤其重要。 如果做好准备,一个人去旅游同样很有乐趣。

上网订车票、酒店,买地图,了解当地特色,做公车可打的都可以,随时随地自助游,我同事一到假期,就是这样的了,还是个女的,强吧!