出生40多天的宝宝,睡觉的时候为什么来哼哼啊,是缺钙按吗?

宝宝出生40多天了,睡觉的时候特别容易哼哼,放到床上特别容易醒,医生说是缺钙,正服用钙2号呢

全部回答

  初生婴儿都有这个问题。我两个都是这样的。别听医生的,就知道叫你补钙。就象修空调的来了,看也不看就说,需要加氟一样的。只要孩子状态好,心情好,什么问题也没有.我建议你买本日本人松田道雄的>很实用,几乎涵盖了婴儿的所有问题。
  比医生管用。你看后作为新妈妈绝对不会心慌了。这是两个孩子母亲最好的建议。我们现在的医生也很攻利的,为了多卖点药,提点成,黑着良心说话。因为这种东西吃不出什么大问题来的。

我家宝宝这大的时候也是这样,睡着了一放在床上就醒,我们都弄不清楚她怎么能把人身上和床分得这么清楚,我们周围朋友的宝宝都是这样,睡觉都是抱着的,查了微量元素不缺钙,大一点就好了。