请问一下,4000块左右买一台什么样的笔记本性能好些

问题同上,性能和质量好些的笔记本!还有请问下笔记本的都是品牌的吗?组装的有吗?

全部回答

笔记本没有组装的!我给你推荐一款比较适合你用的本子吧! 联想E43A T4400 价格3800元 基本参数: 处理器 Intel 奔腾双核 T4400 内存 2G 硬盘 250G 显卡 独立显存512 具体参数和评价你可以看下:

性能好的 就是联想 华硕 戴尔 惠普 啦 虽然说也有装本的 但是性能不是很好 希望你玩的开心

组装的当有,但最好要成品,因为组装电脑的机器或人一定比你专业,我决得四千块的笔记本以经算是不错了,宝养好的话是可以用到此类电脑被淘汰的时候的。