最近有什么新款点的手机,诺基亚、等一些品牌的,1000-1500左右吧,知情人介绍几款喂。

机型最好是09年之后的···屏幕大些 像素高些。

全部回答

    你好! 最近有一款诺基亚的C5手机刚刚上市,报价为1500元。 简单介绍 诺基亚C5-00(NOKIAc5-00)是一款全新设计的直板智能手机,不锈钢机身,时尚大方,智能S60操作平台,扩展实力不可小觑。
  320万像素尽情捕捉动情时刻,支持免费导航,乐随享,OVI等诺基亚在线服务。   自游·新享法 320万像素1,捕捉动情时刻,影像传情,即时妙趣分享 支持“乐随享”音乐服务2、Ovi地图及免费3导航4 可在Ovi商店下载丰富第三方应用 钢质精典,小巧精致,感触在握 另外一款LG的LG KV700,也是刚刚上市,报价为1700元。
     以上两款手机均为3G手机,同时支持现在的2g网络。 另外诺基亚的5230,报价1400 诺基亚5320,报价1100 也是可以选择的。 如果楼主能够提供更为详细的要求,可以为你推荐更为适合的手机。
   楼主可以参考下。 猛龙祝你天天好心情!。  。