在外国买新款诺基亚手机可以设置中文使用吧???

朋友在美国给我买了款诺基亚8801,它的说明书上写到:[有预测性的文本输入: 支持对于所有主要语言为欧洲、非洲、亚太, 和美洲]。就是说可以设置中文操做吧?和我们在这边买的没什么差别吧。谢谢帮忙。

全部回答

1、只有刷成中文的才能支持中文,否则只能英文; 2、刷成中文有风险,部分机器可通过硬自动检测系统并作相应的处理。

手机可以刷系统的,你去找个懂刷系统的刷一下就可以了,和行货差不多~~~

很遗憾,不能设置! 我朋友有个手机是从韩国带来的,就没有中文设置 只能看韩文 呵呵 这样还可以练习一门外语!

应该是有区别的。国外的厂家一般都把中国单独作为一个地区。 米国那边卖的一般不支持中文。在中国卖的都是只限中国销售的,不支持其他国家的。如果是香港那边的,可以支持中文。

有差别的,要刷中文系统才能比较好的支持中文程序,不然装中文程序可能会乱码