诺基亚现在出来什么新款手机没有?

中等档次的太高了买不起?

全部回答

    諾基??日前在巴塞羅那的“3GSM世界大?鄙习l布了新款諾基??6131和諾基??6070拍照手?C,進一步加??其非常成功的?碛胸S富功能的中?n產品系列。?r尚的諾基??6131提供了??新的折■設?和豐富功能組合,?戎?30萬像素照相?C并支持高達1600萬色的高質量顯示屏。
    作?楫a品系列的另一款新品,設??典的諾基??6070是諾基??最平易近人的一款照相手?C。   作?樨S富功能的一??組成部分,諾基??6131支持用?敉ㄟ^?戎玫?底忠?凡シ牌骱椭С忠???V播的立體?調頻收音?C欣賞最喜?g的音?贰M?r,?產品??戎?倍?焦的130萬像素相?C和??倥恼真I,使消費者可以輕松拍?z和分享?D片。
    諾基??6131的主屏幕和外屏幕均可作?槿【捌魇褂谩?   諾基??6070支持各種便捷的信息功能,包括短信、彩信、諾基??Xpress?音信息、?子郵件和即?r信息。
  諾基??6070的語音通信功能包括?o?一鍵通、通??音和?戎妹馓?P?器,同?r它?支持紅外接口。  XHTML?g覽器使新??g覽更加便捷。使用EDGE高速??ㄐ偶夹g,用?艨梢钥焖偕?骱头窒?D片、?頻等?热荨? 。