元素使三种召唤兽是不是各有分工啊

元素使得战斗、梦幻马、蓝马是不是各有分工我的理解是:战斗马—升级 梦幻马—打钱、打BOSS 蓝马—PK小弟还没有2转,请试过的高手们谈谈自己的经验,特别是蓝马,因为都说蓝马是花瓶,我想总该有他的用处吧

全部回答

我试过开217速度的召唤兽去打银月(纹敏+5敏的)虽然速度比他快,但还是打不到的,追上做出攻击动作的瞬间银月跑开2步召唤兽就会不打,停一定再追上。不停得重复这个动作。

蓝马就是拉风用的……咔咔……别人没有你有…… 纯拉风好看用的……

蓝马真的没什么用.除了洗绿色的群体半血怪.不过说真的 那真没什么效率.PK为什么选蓝马?防御最低,而且魔法伤害,没梦幻高.只是他的魔法是群体而已.但放魔法距离太近.唯一作用,呵呵 拉怪.跑的贼快不+风都有200+的速度:)