神话风云 > 游戏介绍

神话风云 > 游戏介绍 是啥啊

全部回答

     北京武神世纪网络技术有限公司(以下简称:武神世纪)正式发布重量级神话类新游《神话风云》。此款由武神世纪集合国内顶尖制作团队,倾力研发的古典神话题材大型3DMMORPG网络游戏将成为武神世纪2010年度的开山之作。
     《神话风云》采用了传承中国古典文化,汇集上古传说精粹的神话类题材,作为武神世纪的第二款大型3DMMORPG产品。  其纯正的古典中国风画面正是秉承了武神世纪一贯坚持的弘扬华夏文化之精神。
  游戏中云雾缭绕的全3D大型游戏场景,将传说中描绘的仙境鬼域刻画得入骨三分,个性鲜明的角色形象设置更是令游戏世界变得无比的丰富多彩。   在高清的游戏独立画面品质之外,强大的特色系统形式多样。
    由武神世纪自主研发的全新游戏引擎将国产游戏的技术含量提高到新的台阶;千锤百炼的全新美术制作风格只为精品面世;以创新为宗旨的游戏策划带来全新的“胖瘦系统”、“珍兽系统”、“亲情系统”、“成就系统”等新奇玩法。
  集合以上种种特色,《神话风云》定会带给玩家新鲜而又有趣的游戏体验。     武神世纪势必将《神话风云》打造成为2010年网络游戏行业一颗闪耀的新星! 。