千年妖树在什么地方呀?

简单哈!

全部回答

    千年树妖 小资料 攻击方式:物理攻击 攻击距离:10 攻击力:90-110 生命值:2000 视野范围:广 出现地点:封魔城下面的池塘边 特点:火烧不惧电闪不到 千年树妖的样子和烽火魔城外恶魔树的样子是一样的。
    不同的是恶魔树都是不会动的,而千年树妖发现敌人以后,攻击人时的样子很恐怖,让人一看就想起鬼怪故事里面的千年老树妖。 千年树妖非常厉害,它的攻击方式和赤月恶魔的攻击方式相像,是用它的树根从地下钻出来对敌人进行攻击。
   千年树妖的攻击力很强,魔法防御力非常非常的高,魔法攻击对它几乎无效,但是物理防御力一般。   祝君好运~~。

楼上兄弟说的没错是跟衣服一起刷的我一天打4次。 不过我要补充一点就是树妖有两种1800的和2000的。 1800不要打浪费时间还是去打衣服还来的级, 2000的就恭喜了。给我狠狠的打别手软哦,只爆/才决/骨玉/龙文/ 红大太阳要多带啊到时候挂了,别怪我没提醒大家。 请大家多多指教我95区奇云的(别扔鸡蛋)还是快点跑了哈哈。

和打新衣服的一样的,6小时刷一次

那东西爆铃铛吧 我在真服没打过 在风魔有吧

我晕,是谁说树妖只在元旦刷啊????? 没玩过传奇吧~ 树妖在风魔地图的120 400点刷 刷的时间跟衣服一样,6个小时一个 树妖1800的血,攻击力很强~ 道和法打的时候要注意带红~ 树妖一般爆得不好~ 但是运气好的话,可以爆裁决和祖玛装备~ 我打过的, 不要不相信~ ~!~!~!

树妖1800血,我昨晚10点左右打了一个,夜里1点多打了一个。我41法师,基本两捆红搞定他。就是没爆过好东西。祝你好运朋友。