法师的武器铁轮好还是嗜魂法杖好

我有把铁轮,在打牛的时候偶尔出500-600的高攻,这点是拿飞魂很难做到的(同样自然的情况下我试过),但是有时攻击又很底,嗜魂法杖我没使用过,是不是象很多人说的嗜魂法杖非常容易出高攻,请使用过嗜魂法杖的人评论一下,并分析一下铁轮好还是嗜魂法杖好(最近有人用麻花换首饰,好的的话,我就换一把来玩,不如铁论就不换了)。

全部回答

    我自己虽然没有,但这两样东西都玩过,呵呵 不过我一直相信武器和首饰没有隐藏属性(最早人家说雷神隐藏火3冰3,自从知道没那么回事后,就不信了),醉卧红尘也赞成我的看法,嘿嘿。
   铁轮出高攻明显是因为它的魔法上限是13,出低攻么,呵呵它下限才3啊,铁轮这样的状态是由它的魔法范围决定的,高的高,低的低,麻花不一样了,麻花6-10,所以打起来都是绿字,玩的有意思些。
    有个小小的根据,0-6的震天是29级可以戴,但1-5的五彩需等级到30,武士的装备却又刚好颠倒,这是因为武士要求的是瞬间高攻,但法师不可能达到,所以,法师讲究的是平均攻击。
  从这点上来讲,麻花要比铁轮好。 但还有一个因素影响你的攻击,那就是武器的幸运,幸运加1的刀和加3的就可以感觉出来了,幸运高的武器稳定不说,容易出高攻。  所以,建议你好好升铁轮,毕竟它的上限仅次于天神,但你需多喝祝福油,加到5或6,应该比较稳定了,呵呵 所以真正综合的讲,铁轮要好些!! 。

个人认为铁轮好点,铁轮还有准确+7。

铁轮是法师的第3把终极武器,麻花是第2把。不过各有所好,难说谁好。升的好,才是真的好。HOHO。

说的很好.