高职高专的"机械制造与自动化专业"是学什么的?是学车工等机加工的吗?

高职高专的"机械制造与自动化专业"是学什么的?是学车工等机加工的吗?高职高专的"机械制造与自动化专业"是学什么的?是学车工等机加工的吗?这个专业的就业前景如何?谢谢!

全部回答

  我就是这个职业高中专业毕业的 学的是机械 包括 (车床 钳工 数控车床 加工中心 电脑制图 等等)个人觉得我们这代人干数控车床和加工中心还行 想坐办公室就专攻电脑制图 我20岁了 工作2年了 是做数控车床的 我来说说我这2年对这专业的体会 温饱是没问题的 本人做2台工资加加班3000。
  。 不加班2500。。。此工作就业前景是很容易的 一般镇上机械企业多的要死。。。缺点是 又累又脏又容易受伤 一般是站着干活的 (除电脑制图)。。。还有不懂可 Q254932345。

就业前景可以