我现在88级翠烟 应该如何发展呢?

现在88级了 连内翠 只能用碧海凑合着~听说内翠没前途我也没怎么练90级技能~只是想知道现在该不该洗外翠~如果应该的话要如何加点呢?

全部回答

    88级有87个技能点,刀法20、冰心1、雪影20、冰骨29、梨花1、流星16。 再升级冰骨先加满,然后流星加满,再加梨花,最后加风花,到132级外翠基本点全部加满,然后就可以在护体和双刀上加点了。
   其中冰骨是镇派,能加多少就加多少;冰心加1可以节省点红,如果有吸内武器就基本不用买药了;如果没练90技能时,梨花加1练级用,遇到蓝怪这1点梨花也足够;在90技能出4冰以前,流星还是外翠的主要PK技能,而且流星对冰踪有最大的伤害加成,所以优先加满。
       潜能为:外功在保证自身血上3000后其他的全部加力量,或血上5000其他力量。
  前面的加法练级快,PK中不是你秒人就是人秒你,操作好点可以打败耗死除气武当外的任何门派;后种加法血高安全点,存活率较高,但攻击较低,自己不容易挂,但也不容易打败别人,需要到很高的级别后才能具备高攻击,所以并不推荐,如果只为在群战中辅助冰人,倒可以这么加。

建议雪影+到19就可以了,攻速62和65、跑速63和65没什么区别,听说雪影+到20是为了拿黄金刀用的,因为没拿过具体不清楚

如果追求练级快,首先梨花。 如果追求PK,目前当然还是外翠的90级武功。 如果追求另一个极限——保持90级以下,梨花有其独特之处,包括PK(慢慢自己体会,慢慢发掘本来就是游戏乐趣之一)。 游戏本来是娱乐,洗为外翠还是值得的,大不了再洗回来。