翠烟用什么双吸刀好?吸多少就能不用买药??怎么镶??请高手指教!谢谢!!

同上

全部回答

外翠建议做木系的,别做内冰妄想双修用了,好贵的。 做木系的成功率高。

    最好双吸5--6的多的贵的要命,中产阶级嘛, 普通的, M1,速30,4石5晶,2中 A1,砸个防的吧。2大 M2,吸命,5石6晶,2紫水2大 A2,砸-效果的。
  -----注意,这个属性要牺牲下了,为了下面的成功率少放好东西 M3,吸内,5石6晶,4紫水4大 砸冰刀?,呵呵,我只砸过A2外冰的 M1,速30,4石5晶2中 A1,火防,4石5晶2大2中 M2,吸命,5石6晶2紫水2大 A2,外冰,6石7晶4紫水4大 M3,吸内,6石7晶6紫水2大---因为前面的放多了,所以这里要6,2,而不是4,4 结果,我砸出了一把速30,火防23,吸命9(哈哈,RP大爆发应该是4-5的),外冰69(低了),吸内5的大风。
     能卖多少钱啊? 我是11-1的哩哩啦啦606,本区票2800W左右。

一亿剑侠币50-70元人民币3-4亿才多钱,楼上的几个会算帐不?强烈鄙视,你以为是买黄金啊不懂装懂,还要1000左右,我倒,鄙视ing

同意楼上的意见,我有把吸内5吸血2的金大风,普点37,感觉练级根本就不用什么药,遇上土蓝怪有时要补几个99。

双吸木大风好易激活,吸内要5以上,吸血当然要高点才安全,我用的是吸血8吸内5的大风连打蓝怪都不用红.暗一外毒只有6点,呜.....(7000多万和出来只有6点,垃圾金山).吸内5的还要带个回内4的香香用起来才好哦,不然还是会偶尔力不从心的哦.镶紫嘛我不是行家,但我的双吸刀都是用6玄和6的石头镶的,我都加4水晶其它大福

双吸刀是用来练级用的,建议做外毒(即木属性刀),还可镶个雷防提高抗性,明属性为双吸和攻速;如果PK用,就选攻速外普刀。 至于吸多少才能不用买药,得看你技能是否练满、力量加了多少等因素。 如果力量在260以上,技能已满的情况下,双吸2即可不用买药了,就算打杀手(只限火的,其他的打得太慢)也不用买药。 如果技能未满,就要双吸3以上了,技能越低,需要的双吸数值就越大。