石家庄学院有哪些本二重点专业

全部回答

石家庄学院2010咨询群1——87754967 石家庄学院2010咨询群2——28781304 石家庄学院2010咨询群3——100233938

以下是石家庄学院的重点专业

    序号 专 业 名 称 负责人 所在院系 1 通信工程 于京生 副教授 电气信息工程系 2 动画 牛运功 教授张云志 讲师 美术系 3 数字媒体技术 何文茜 副教授 文学与传媒学院 4 软件工程 林立忠 副教授 计算机系 5 资源环境与城乡规划管理 张素珍 副教授 资源与环境系 6 旅游管理 刘春玲 副教授 经济管理系 7 文化产业管理 郑建敏 教授 历史文化系 8 小学教育 刘 晖 副教授 教育系 9 英语 胡鸿志 教授 外国语言文学系 10 音乐学 张春霞 副教授 音乐系 11 法学 崔利宏 副教授 政治与法律教育系 。