留学新西兰打工又什么诀窍

全部回答

    新通国际成都分公司---是西南地区最优秀的出国服务机构之一。 地址:成都市人民南路二段18号川信大厦26楼在工作中要表现出对每一位顾客的尊重。有些身体有障碍的人来买冰淇淋,由于无法站立,手够不着柜台,我就蹲下身递给他。
     在奥克兰打工之前有一些必要的手续。首先要申请IRD——Income RevenueDepartment,有了它才可以合法打工。  其实只需到相关网站上把IRD需填写的表格打印出来,填写完寄给相关部门的地址,就可尽快得到回复。
     我们留学生打工有三宝: IRD、护照、银行账号。有了这"三宝",若你英语过关,运气又够好,那么恭喜你。但须提醒的是,按照现在新西兰法定政策,有PR (PermanentResidence)的人可以一周168小时无限制打工,可InternationalStudent (国际留学生)每周只限打工20小时,且必须是在学校办公室领取允许证才符合条件。