为什么家长不喜欢孩子上职业教育学校

全部回答

    中国的教育模式个外国的是不同的,一般在国外职业教育很普遍,什么样的人去干什么样的活,在中国发展的是全能型的人才,什么都要会,可是以后真正能用到的又有那些呢,所以说现在中国的职业化还是比较不错的,我现在也在学技术,我给你说说我现在也在昌平北大青鸟里面学习,我感觉这里还不错,老师们的教学书平都挺高,学校里面还有供我们锻炼的网络梦工厂,还可以到外面去锻炼自己的技术,学校平时还组织了很多锻炼我们的机会,什么小组大赛,演讲大比拼,还有最近组织了很多下乡行活动,让我们去基层更好的去锻炼我们的交际能力和职业技术,如果你真的想学的话可以先来参观一下然后再定,听我说你不确定,自己看到的才是最真实的。
     地址在北京昌平区政府街15号北大青鸟5层。 。

家长的老观念还没转变过来呢,慢慢的她们就意识到了上大学并不是唯一的出路,其实上大学的目的就是为了找个好工作,为了以后的生活更好。你出来看看就明白我说的意思了,好多名牌大学毕业的学生还不如在培训学校毕业的学生受企业的欢迎呢。北大青鸟天灿校区是北大青鸟老学校,有着多年的教学经验。

   那是由于这样的家长还是在一种上大学就能找到好工作的梦中,而且,日益严峻的大学生失业问题还是没有让他们从他们的一厢情愿中醒来,更有甚者,加重自己孩子上大学的负担,一定要上好大学,上国外的好大学。
  但到后来,自己的孩子还是不能够在职场一展风采,原因就是没有一技之长。而现在在大城市或是一些发达国家,很多的学生和家长都愿意选择职业教育做为一技之长来发展。因为职业教育就是就业教育。北大青鸟 。

生源质量低,没有学习氛围。办学资金一般靠当地政府维持,教学条件师资力量都跟不上需要。所以很难在学业上有什么突破。而不论什么样的学校都会有一些社会上不好的东西传染给你,此类的学校在这一点上更是厉害,家长不放心也是正常的。