谁是世界杯历史上进球数最多的球员?

全部回答

世界杯进球最多[前三]: [1]15球:罗纳尔多 (巴西) [2]14球:盖德-穆勒(德国) [3]13球:方 丹(法国)

当然是“外星人”罗纳尔多了。。。。。。

    正确答案如下: 国际足联的官统计的确是巴西人罗纳尔多进的15个世界杯进球,德国人盖德穆勒以14球排名第二,但实际情况是,这也是很多人不知道的,1974年世界杯决赛,德国对荷兰,实际上比分应为3:1,穆勒进了两个球,而现在所有新闻报道上都是写2:1,实际是德国队在下半场打入了第三球,但被判为越位,可慢境头显示,此球还差两米才越位,也就是说,裁判扼杀了轰炸机的第15个世界杯进球! 当然,这种统计就好像是比分一样,是无法更改的,我只是想告诉大家,其实世界杯上进球最多的有两个人:罗纳尔多;盖德穆勒!。

罗纳尔多是世界杯历史上进球数最多的球员。