苏州哪里有好的古典装饰公司?

苏州哪里有好的古典装饰公司

全部回答

  姑苏博雅园林古建装饰有限公司由著名古典家俱专家濮安国教授与著名工艺美术师王建新先生合作创办。两位大家对中式装饰以及家具的传承与创新皆具有超高造诣,在纯粹的中式家居风格中巧妙地融合了现代生活的时尚元素。

  多年来专注研究古典装饰美学与现代时尚融合。致力发扬苏作工艺特色,提供中式装饰设计、中式古典装修、庭院景观设计、明清红木家俱、高档工艺礼品等一条龙全程配套服务。用新时代的流行元素来诠释古典主义,将传统、中正、稳重、经典、高雅和大气的感受发挥到淋漓尽致。