人在回头的时候容易闪到自己的脖子

说明什么道理

全部回答

在东北,有一种貂喜欢搭人肩膀。人一回头,这动物就马上咬住脖子,吃了。 所以,莫回头,莫回头,哈哈。 感情当中的回头可能受伤哈。也可能不受伤。 如果会闪到脖子,人就少回头,就少了很多风险,多好。 所以回头有风险,回头须谨慎!

人是泥巴捏的

说明你的脖子还不够硬

太花眼了,往往错过最真的。 所以才会因为灯火阑珊处的她,忘情的闪了自己的脖子。 因此,蓦然回首时。。。一定要记得用双手捧住自己的脖子~

说明人要多想想前进的路,不要总想退路

因为人的脖子结构和狗狗脖子结构不同......回头时的角度不能够超过180度......目不斜视保持45度角会好一些.....即使需要回头看妹妹最好也让脖子随身体一切转动......