合成系统,其实说白了就是不要点卡烧电的“探测器”,一切还是随即!!

  合成系统,其实说白了就是不要点卡烧电的“探测器”,一切还是随即!!我是觉得那样 ,没有什么装备就能合出什么极品来 ,一切都是哦随机性的!!!你可能这次 5个+7度合出一个 SEX2 ,下一次就是垃圾,或者是SP1。。没有固定的公式和窍门!!!! 无非就是你只要使劲烧CT,就有可能出极品,同探测器一样,你跑30个任务可能掉一次好点的东西。
  只是那个时间周期长,一个飞车 3分钟,30个的 90分钟!!!而合成,合30次有的是全是垃圾 ,有的时候也会出极品,只是时间更快,基本一次合成不到10秒,你合30次,也就几分钟的时间……所以我觉得不管是刷宝,还是合成,都是随机的……没有任何窍门和秘诀或者公式和固定模式!!!!! 。

全部回答

一楼说话真不经大脑。真以为每个人都那么有钱。吧合成条件调高?像你所说的调?那就只剩下人民币玩家。你以为全世界都那么有钱。。。有那么多时间泡在RW里面,跑跑跑啊。。。。真那样。的话。你找鬼影跟你自己玩。。。瞎扯淡。。。。。。。自以为是。自我中心想法。。。。。。照你这样子。游戏里的虚拟东西怎么运作????你懂????? CT玩家弄不到装备。跑不赢人家。就跑出RW。。。。你懂??

一楼的JAY,TZ的老板是你家的亲戚?你太有钱了

是啊!是啊!什么都要钱了?我们CT玩家以后都没法在这游戏混下去了,还合一次10万?现在合一次1万都是穷光蛋了!还玩个鸟

你们不知道 ?1楼的2年前脑子被牛TT了,现在还在晕呢!

一楼的JAY,你真那个什么啊 说话和放那个一样,居然要求合成必须用合成液,也就是大家必须花RMB了,还发了帖子,真无耻

  同感同感?R?R 这是我前面发的呢哈哈 实话实说,大家觉得出了合成赚了还是赔了? 0分 标签:实话实说 回答:4 浏览:533 提问时间:2010-06-15 08:41 我是觉得还是赚了,尽管没什么太好的,但SP1,UC还是基本配齐了,而且CT还没减反增了,就是卖了几个合出来的引擎啊龙头什么的。
  感觉合成已经能够代替掉包的功能了,而且比掉宝几率大多了呢。呵呵,本人知足常乐,欢迎切磋哦 。