节省电源设置里的几项各是什么意思?

关闭监视器,关闭硬盘,系统待机,系统休眠 各是什么意思?我准备把电脑连续2天开机下东西,该用哪种?

全部回答

    1关闭显示器-显屏不亮了,但主机依然工作。2关闭硬盘-关闭主机3,系统休眠-显屏和主机全关闭不消耗电能,但保持你原电脑关机时得状态,下次开机很快恢复到你上次使用的状态。
  推荐用此方式关机。4。待机-短时间离机,(一小时以内或更少的时间),显屏关闭但主机以最低电量消耗启动着,而且仍保留你离机试得状态,用时鼠标一点或随意按一个键,显屏又亮了,很快就可以继续操作了。
    连续两天用,当然用休眠了,就是平时也应用'休眠'。我就一直用休眠"关机,效果很好,不信你试下!用休眠和关闭硬盘就不能继续下载了,除非只关显屏或不动,其实现在的下载工具,这次下载未完,下次开机时,可以接着来,一点不误事。

只需要关闭显示器就够了,你还不如自己用手把显示器关了。