《真三国无双3》武将单挑问题。

在《真三国无双3》中,要什么条件才能触发单挑模式?是随机的吗?还是有特定的敌将?

全部回答

随机是肯定的,但有特定武将会主动找你单条,例如:吕布(虎牢关) 我个人遇到的有,关羽,张飞等还有一次我居然被袁邵提出单条。这些武将都是随机发动的,个人认为自己不够强时,不要轻易接受,NPC的单条实力不是一般的强!

是随机的, 至于每个人向你单条的机率都不同 依我的经验,好像最大道具数4的人兄特别容易向人提出单条,如小强,张飞,许胖子

不是随机的,是必然的. 比如说征南蛮时你站家里碰到祝融她总会和你单挑的,当然你不过去的话就看不到了. 接受与否是看你选谁的,你要选个大乔妹妹我劝你还是........ 单挑不看等级,电脑攻击力加倍,所以不是强力人物或你技术高超的话少接受.