请问天津新东方的暑期考研班在哪上课,能给出详细地址码?

全部回答

    暑假的课程跟平时的课程是一样的,考研的课程都是在成人校区上课,有7个校区,但有一个校区只上雅思的课程 天津市南开区西市大街故里花园21号新东方大厦 河西区九龙路58号中天人力资源开发服务中心三层 河北区中山路国铁印刷厂 河东区市纬路137号天津圆珠笔厂(54中旁边) 河西区体院北环湖中路华昌大厦A区5层 塘沽区香榭丽舍住宅小区一层底商(营口道与福建路交口) 和平区南京路75号天津国际大厦(这个校区只有雅思) 具体的信息你可以到天津新东方的网站上查一下,有详细的信息的,天津新东方主页上有查询课程模块 。

天津新东方有多个教学区,南开的是在西市大街故里花园21号新东方大厦,其他的推荐你上天津新东方官网上去具体了解一下,上面有具体的介绍