心肌炎可以游泳吗

得心肌炎还可以去游泳

全部回答

    建议楼主心肌炎还是不要做剧烈运动,及早进行治疗,治疗康复后再做体育锻炼 楼主不妨了解心肌炎康复汤 1。 心肌康复汤能快速缓解症状,控制病情发展,抑制病毒复制,调节免疫紊乱 2。
  心肌康复汤中的药物直达病变瓣膜,增强瓣膜弹性,改善血液循环,营养激活心肌细胞,调控心肌细胞凋亡,减轻自由基损伤 3。   心肌康复汤无耐药性,无副作用,对抗西药的毒副作用,轻轻松松服药,轻轻松松停药 4。
   心肌康复汤抗复发作用持久,提升心脏功能,提高人体抗病能力,延年益寿 5。 心肌康复汤具有单一用药、疗效卓越、杀伤病毒、调节免疫的功能。