心律不齐可以游泳吗

呼吸难受,是不是不适合游泳,

全部回答

呼吸难受,是不适合游泳的。如果你实在想去,要十分小心。

可以游,别过量。累了就上去休息。

在医生或专业人士的看护下可以适当的在游泳池里慢慢的游——恢复训练。不要在水库或活水区域冒险以防病情恶化无法有应急措施。不要勉强自己哦,这是一个慢慢养的病! 我曾经由于病毒性感冒引发怀疑性性心肌炎,伴随心率不齐。呼吸难受也许不光是生病的原因,不经常下水的人,身处齐胸高的水里也会觉得喘不过气来,主要是还没活动开身体还没能够适应!

在朋友的陪伴下可慢游,不能参加比赛,更不能泡温泉,因为,水温过高能使心率加快,不利于健康。

心律不齐的情况其实挺常见的,到了呼吸难受的程度是什么样子呢? 本老农一时还想象不出来。 这样的情况,在有亲友陪伴的前提下,可以去泡泡温泉,在游泳池里面玩玩水,游泳就勉为其难了吧。 注意,在流速比较急的河里和海里玩水也是不可取的哦。