初中英语自学

再过两个星期就是升中考了.其他科目都不错只有英语使我很烦恼.120的最多考85左右.想到高中又会拖我分对于升中考还有两个星期再怎么看英语也差不多是这么多分的了,所以想在暑假自己买书学回以前的来.想请大家帮我介绍点书,最好是英语老师给我介绍介绍吓,我希望初一到初三的书有课文讲解语法句子带上联系(听力内容可以在网上下载的) 最好是一本的.或者几本也行,一定要有练习,只要能提高英语看多少做多少都没问题.

全部回答

其实你把初中的课本很好地学习一下就向当地管用。课本中的语法项目,句式、句型,词汇短语,到高中都是很实用的。有了初中的底子,高中的课程就不难学了。祝你学习进步!

  我上中学时,英文总交白卷。因为我觉得死记硬背一点意义也没有。所以我放弃了继续学习。后来我必须把英文搞好,自己自学中常常用以下方法; 重复读一本小说,很简单的那种。把所有自己感兴趣的单词都记下来。

  不要把整本背下来,只读。比如英文的游戏攻略书籍。色情书刊,英文杂志。不要看古典小说,和中国报社的英文版。 看自己喜欢的英文电视。重复看。 写日记。一星期三篇。每篇至少一页。 努力吧。