大家帮帮忙..

我想问下,我现在初3了,我成绩不算很好,也不算差,属于一般..如果我初中毕业后在相应分数的高中读完后可以去读大专么??是不是所有地区和所有高中毕业的就可以考大专...我是江门开平的,高中毕业后可以报读大专吗??拜托。。帮下忙..读完初中-高中-大专,是一条好的方法吗,还有别的更短考到大专的方法吗??读完大专后可以做什么工作..还有 高中考大专难吗??高中成绩大约要多好才可以考得上.. 请慢慢回答,写详细点..万分感谢..谢谢 答得好会追加分的..

全部回答

如果你真的都进入了高中的话,我建议你不去上大专,虽然我不知道你要读大专是出于什么原因,你可以考大学嘛。如果你真想读大专的话,初中毕业后你可以去读师专,然后考大专。

大专念不念都没有啥用。