10大无缘南非世界杯球员是谁?

全部回答

    小罗(巴西):这名在国家队中久疏战阵的前世界第一球星正在走下坡路是不争的事实。虽然在AC米兰的表现依然是“世界级”的,但巴西队主教练邓加说不,一切回归的希望也都没了悬念。
     内斯塔(意大利):对于内斯塔而言,2006年的世界杯是意大利的幸福,却是他的痛苦。  仅仅只在小组赛出场的意大利中后卫表现可以用“聊胜于无”来评价。赛后,他也毅然决然地选择了退出。
     罗纳尔多(巴西):世界杯将近,罗纳尔多仍然没有得到征召,这意味着邓加实际上关上了罗纳尔多回归的那扇门。尽管如此,罗纳尔多仍然在巴西联赛中努力表现着,争取最后的机会。  也许在不能入选世界杯的球员中,罗纳尔多是最想要回归的一个。
     里克尔梅(阿根廷) :作为阿根廷一个时代的代表,里克尔梅拒绝马拉多纳时非常坚决,马拉多纳一直热衷于启用各式新人,根本无视里克尔梅。即使一度遭遇预选赛被淘汰的险情,但马拉多纳仍然是一秒钟都没想起过里克尔梅。
       西多夫(荷兰) :西多夫自打2008年5月后就再也没有代表荷兰队出场过。他本人更是拒绝参加2008年欧洲杯比赛。   卡萨诺(意大利):对于这名意大利坏小子,里皮只能无语。
  由于他的玩世不恭与顽劣成性,自2003年以来仅为国家队出场15次的卡萨诺很难让里皮破格录取。     阿什利·科尔(英格兰):身陷丑闻的英格兰左后卫若非遭受重伤,将是英格兰的绝对主力。
  卡佩罗对弟子的私生活不满,加之科尔回归后是否能够恢复状态,这一系列问题的答案都不值得意大利教头拿世界杯成绩去验证。   弗雷(法国):弗雷在意甲赛场上可以成为仅次于塞萨尔和布冯的“最佳第三人”,但是在法国国家队,他甚至都拿不到第三门将的资格。
    由于一直不入多梅内克法眼,弗雷已在2008年退出国家队。   劳尔(西班牙):102场比赛44个进球,西班牙王子的国家队记录很可能就此定格。随着托雷斯与比利亚的搭配风头正劲,劳尔的国家队生涯就此划上句号。

     佩佩(葡萄牙):这位重伤休战六个月的皇马中后卫直至今日也没有康复。  虽然有消息称佩佩能够在世界杯之前恢复,但届时佩佩状态如何也是一个谜。奎罗斯怕是不敢让佩佩担这个风险。

楼上的居然没说贝克汉姆