感觉他抱着书读还不如做两套好的卷子呢,问下哪有好的中考卷子啊?

感觉他抱着书读还不如做两套好的卷子呢,问下哪有好的中考卷子啊?孩子快考试了,感觉他抱着书读还不如做两套好的卷子呢,问下哪有好的中考卷子啊?

全部回答

呵呵 这位家长说的极是啊,监考前就是要做点卷子,再放松放松这样效果才能最好, 想找好的试卷可以去升升网智能题库,动态生成试卷,题目非常新而且还最能接近考题,试试吧

具体情况需要具体分析。总的说来,考试之前应该已经做好基本准备了,需要用模拟试卷的形式检查缺漏,同时适应考试。但如果基本准备都没做好(对初中生,这种情况也很常见),那还是得首先从教材入手,比稀里糊涂一味做卷子要强。 如果还有什么能帮你的,请 为好友。 :)

一味的做试卷也不是很好,毕竟考试时针对大部分人的,所以考试的内容很简单,不像平时买的参考资料一样,那是平时练习的,相对来说比较难……只要把课本上的知识、例题的解题方法好好弄明白,考试就没问题。