保定一中分数线

我是一名涿州的初三学生,就想问一下保定一中的录取分数线是多少?是文化科成绩还是加上电脑体育成绩。大概多少分能上实验班?{我不要从网上搜来的答案,我要真正了解保定一中的人给个答案,谢了}

全部回答

    2009年保定一中分数线已经划定 保定一中613分 根据考生成绩和填报志愿的情况,保定市考院划定了市区省级示范性高中招生录取分数线,现公布如下:   一、公助统招生录取分数线:保定一中 613分;保定二中571分;保定三中611分。
     二、公助指标生最低录取分数线控制在各学校公助统招生分数线下50分之内。     三、择校生最低录取分数线控制在各学校公助指标生分数线下30分之内。   市区省级示范性高中录取工作7月7日至12日进行。
     市区普通高中(包括公办民助生、民办学校,下同)录取工作7月14日至18日进行。 公助指标生分配原则   根据省、市有关文件精神,经市教育局批准,2009年市区省级示范性高中公助生指标分配情况如下:   1。
     按照各省级示范性高中学校公助生计划数的50%确定分配指标,并根据各初中学校报名考生中符合条件考生人数逐一分配。   2。 指标生分配计算方法按照国家科学技术委员会颁布的《数字修约规则》中“四舍六入五成双”法则进行。

这个问题不好回答,,, 每年的都不一样,,, 好好努力吧! 祝你取得好成绩,,,,,,,,