但在亚马逊上买邮费太贵,有什么国内买英语原书的网站吗?

想买英语原版书,但在亚马逊上买邮费太贵,有什么国内买英语原书的网站吗?想买英语原版书,但在亚马逊上买邮费太贵,有什么国内买英语原书的网站吗?当当和卓越也找不到,希望指点一下

全部回答

    (感谢万能强大的豆瓣!!!) 我从那个上面找到的,希望对你有所帮助。不过我觉得还是会很贵吧今天在查原版书时偶然发现的,全球免运费。 英国网店地址: 美国分站地址: 查了下网络上对其反响,大陆的没找到,不过有几位台湾同胞买过, 如果是真的话那买原版书的豆友们有福啦,赶紧和大家来分享下,感兴趣的童鞋可以去看下。
     以下是该网站的具体措施: ***************************************** 运输: 使用英国皇家邮政(Royal Mail)来承运订货,下面是英国皇家邮政的运输在途时间表(标准运输方式——Standard Delivery ): 英国2~3个工作日 西欧3~7工作日 美国、加拿大7~10个工作日 其他国家7~14个工作日 英国国内,我们使用英国皇家邮政;国际订单,我们使用皇家邮政航空快件(Royal Mail Priority Airmail)方式。
     对采用标准运输方式的国际邮件免收运费。 订单取消&退货: 如商品处于完好状态,我们很高兴在30天内接收您的退/换货。 请使用我们的在线联系表联系我们以以取得退货授权。
   对于高价值商品的退货,我们建议您使用可查询的运输方式,因我们对寄丢的退货无法负责。   请注意,客户负责退货商品的安全返回。除非商品有缺陷或发错了货,否则退运费用由客户自费。
   我怎样才能退回不正确的、有缺陷或已损坏的商品? 如果您收到的货非您所订,或是有缺陷的,请通过在线联系表将您订单的详细情况告诉我们。 支付方式: 我们接受以下信用卡付款:VISA、万事达、美国运通、Visa借记卡、VISA三角洲卡、Maestro、Electron、SOLO。
    我们还高兴地接 受PayPal。不幸的是,我们无法接受JCB信用卡。 一旦您通过我们安全的服务器在线提交了您的的详细信息,您可以选择将该信息储存以备将来使用。
  在您以后的订购中,您只需以您的的电子邮件地址和密码登陆您 的帐户,选择以前使用过的信用卡信息记录即可,但仍需要您输入该信用卡的CVV安全码。   我们的图书以英镑、欧元或美元计价——在页面的右上角您可以选择您想用货币,我们以您选择的货币来计价。
   书籍目录 Art & Photography 艺术&摄影 Audio Books 音频书 Biography 自传 Business, Finance & Law 商业、金融&法律 Children's Books 儿童图书 Computing 计算。
    。。 。

想买英语原版书,就到各大城市的外文书店就行了.