3分能力99、10、101的区别

我的SG把各种能加3分的道具都带上,只有96,如果再有个队友带个恐龙头,那就能99. 可是我看到有人说改能力测试过:99最准,100以后反到不准了,所以我想亲自测试,是不是真的。 如果是真的,100以后会不会离3分线远点变准呢?或者强投变准呢?很想亲测,可是我的级别不够高,3分能力达不到。 盼望有能力的人测试,并回答。

全部回答

基本没区别 也就是你出手投出100个三分球 能力低的比能力高的少进一两个而已 在同等RP的情况下 很微弱的优势 除篮板 和弹跳 往往差那一点篮板能力或者弹跳能力就是秒不到板

自从FS的一次改版出现“三不沾”的“?濉弊址牛馕蹲拍呐赂吣芰χ狄不嵊腥媚悴唤那榭龇⑸2还?99 100 101 这三个能力值比起满级SG无能力装时的80能力值 抗干扰提高了不少,至于100以后是不是不准,那就不得而知了...

那是能力值,不是比例值... 意思不是100% 而是能力提高一个点而已.. 你即使突破了100, 无人防守的情况下还是会出现耙耙球

感觉SG 的3 92左右已经很稳定了。

      国外的医学家研究发现,每年患感冒不足一次的人,得癌症的机会是每年患一次以上感冒的人的5倍。为什么会这样呢?研究者认为,感冒病毒侵入人体后,身体会发生免疫反应,动员自身的防卫系统来抵抗病毒的感染。
  现已知道,患感冒者免疫系统对感冒病毒发生反应时会产生一种叫做“干扰素”的物质,它能激活免疫系统的杀伤细胞。  这些细胞除了摧毁被病毒穿透并赖以繁殖的细胞外,寿瑞祥全松茶厂家,还不加区别地摧毁疑有恶变迹象的其他任何细胞。
  人每感冒一次,健尔马足疗机好用吗,机体免疫系统都会产生这种干扰素,以保护正常的细胞不受病毒感染,抑制病毒的繁殖;同时摧毁癌变细胞,或使某些癌细胞的分裂速度减慢,增强人体免疫系统对癌细胞的抵抗力,从而使患癌症的机会显著减少。
    相反,难得患感冒的人患癌症的几率就会提高。   当感冒发烧一旦超过38℃时,不少人便不管三七二十一地大吃退烧药,其实这种做法在遮盖了病因的同时,还人为地抑制了人的自我保护能力。
  因为,寿瑞祥全松茶效果,发烧本身是一种必然的生理反应,人体可借此促进新陈代谢。研究发现,肿瘤细胞比正常细胞更惧怕高温,故现代医学认为,感冒发烧并不完全是件坏事,盲目退烧并不可取,水宜生u308价格。
       俄罗斯科学院生物有机化学分子生物工程学实验室的工作人员发现,可以把一般的伤风感冒变成治疗癌症的强大“生物武器”。   众所周知,腺病毒能引起一些最常见的传染病、急性呼吸道疾病和急性病毒性呼吸道感染,使咽喉疼痛和红肿,流鼻涕,流泪,发烧。
  但是它还能杀死癌细胞,知道这个道理的人就不多了。  这是美国、德国、英国和俄罗斯的研究人员得出的结论。他们还认为,一些长期重感冒病人的癌症在不知不觉中得到痊愈正是腺病毒的这一特殊性能所致。
  这就是说,腺病毒有时还可能是人类的朋友。   究其原因,那是因为腺病毒的结构特殊,细胞一般发现不了它们,所以能轻易钻到里面去。  但在此过程中,“伤风感冒”会不分青红皂白既杀死癌细胞,也杀死健康细胞。
  现在问题就出来了:为了杀死,或者照医生说的从里面“炸毁”癌细胞,就得有大量的病毒,可病毒过多又会使身体在癌症治愈前垮掉。这是科学家今后需要进一步研究的问题。

投3分出手只有两种可能.一是球进.二是不进. 3分能力越高.抗干扰能力越强.投3分的距离就越远. 但是要在有效范围之内才有效. 事实上即便你的能力突破100.也会有不进的时候. 关键还是要找好出手的时机.只要你会玩.70的3分也一样可以 想进就进.