[极速轮滑]这是个啥游戏啊

[极速轮滑]这是个啥游戏

全部回答

  Nflavor公司的《Street Gears》采用了独特的游戏类型“MMO成长型溜冰竞速”,游戏里玩家将体验竞速的同时还能体验MMORPG乐趣。   《Street Gears》里角色成长系统、物品强化系统、任务系统等MMORPG多种特征和极限竞速巧妙地相结合,挑战网络竞速游戏的新类型。

    这个我喜欢, 一直好奇怎么做蛋糕,现在可以回家尝试尝试了。 准备好材料:面粉,鸡蛋,牛奶,盐,糖,油 注意:这个过程不能沾一滴水,器皿都擦干再用哦。
     按量打蛋,在这里我用了4个,蛋清分离 三根筷子准备打蛋清 打两下就这样了 为了突出甜,放一点点盐 一勺糖 继续打继续打继续打 有点稠时再放一勺糖,继续打 大约15分钟后,就会变成奶油状,而且筷子上的不会掉下来 这个过程比较关键,15分钟连续打,不是闹着玩的,很痛苦滴 蛋黄里放两勺糖 3勺冒尖的面粉 6勺牛奶 搅拌好 倒入一半奶油状的蛋清 注意:上下搅拌而不是打圈 搅拌均匀后再倒入另一半奶油状蛋清,上下搅拌好 电饭煲按下煮饭健预热1分钟后拿出,冒险岛香飘飘外挂,锅有点热就可以 倒入少许油,均匀涂在锅内,以防粘锅 倒入搅拌好的东西,然后蹲几下锅,把气泡震出来 按下煮饭键,2分钟左右会自动跳到保温档,这时用毛巾捂住通风口,闷20分钟 然后再按下煮饭键,20分钟后就OK啦 开盖咯 锅内涂了油,一倒就出来啦,蛋糕底部颜色比较深 松软可口的蛋糕,大功告成啦!掌声响起来。