关于《全日制成人高等教育本科》的问题

我是一名即将毕业的军校地方生的大4学生,我们毕业取得的是教育部电子注册的全日制成人高等教育本科毕业证(我很后悔。。),我在报考公务员的时候,是不是不能报考注明《全日制普通高校》的岗位,而只能报考不注明的?

全部回答

    你好。 首先表扬你。你有进入公务员队伍的想法。期望你的出发点是为了 建设中国。 其次。关于考公务员的人员初步要求: 1。年龄:18~~35岁 2。
  身体健康 3。家庭关系简单。 4。本人无犯罪等历史 具体报名岗位要求: 1。  性别 2。年龄 3。学历(国家承认。即可以在教育管理中心打印出学历文凭) 4。
  岗位专业要求 5。参加工作年限要求 那么关于你是否能考的问题。要看你的岗位学历要求。 岗位学历要求有两项:一是:全日制文凭(就是大专。    本科。
  研究生) 二是 非全日制(既函授。自考。之类) 那么你现在的处境并不是坏事。相反是好事。 说起来可能会伤到你的心情。但是你反过来想想 非全日制的这部分报考人员。他们的竞争力比起来是不是 相对低一点。
  呵呵 自己想明白就可以了 最后祝 一举成公 。

恩,这样的话,你的学历不能算是全日制普通高校哦

不能报考注明《全日制普通高校》的岗位,而只能报考不注明的.