公务员 尿检问题!!~急!!!!

  公务员 尿检以下几项有问题 比重(SG) 1。030蛋白(PRO) +3 >3。
  0g/l 阴性潜血(BLD) 2+ 80 cell/ul 阴性红细胞(RBC) 10粘液丝(MS) 少量刚做完 不知道能否合格 如果不合格应该可以复检 我想问问 这段时间该怎么做 检查的时候 多喝点水 会不会好点?? 怎么可以正常点??很急啊!!~~估计马上就要复检了求各位懂行的 给予指点啊!!~~~~谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!治病的问题 不着急 以后可以慢慢治疗 关键是先应付过这次 检查!~~~。

全部回答

公务员体检中的尿检没什么特别严格的项目,我们那时候这种检查就是例行程序化的而已,只是一个参考,不是作为决定性的因素,楼主不用担心

这样的尿检已经可以证明有问题了,建议你再做一些肾脏科的专业检查,比如24小时尿量、血生化和肌酐尿素氮等项目,暂时别考虑工作什么的,先好好休息。

楼主不用担心,尿检没什么问题的,只要你检测前1小时喝少量水就可。