摩托罗拉T190 只能接电话,收发短信,不能打电话,总是显示失败

平时使用一直正常,上周有朋友用他的手机卡在我手机上用了两天,再使用我自己的卡就出现上述问题。请问是何故障,预计维修费用是多少。谢谢

全部回答

手机进行一下"主复位"或"恢复到出厂设置"的操作.你的手机被关闭了呼出功能,把呼出功能开启也可以.没有必要去修理,手机没有问题.

哦那你原来修理过了吗,那我自己估计有可能是发射部分有问题因为我原来学习过手机维修有一点知识所以我自己估计是发射部分有问题 你可以 的 欢迎你的加入

调成线路一

这手机早就过了保修期了,修的话也要个100左右块钱。最好换一台手机吧,没有维修的价值了。

是你的功能设置有问题,可以试试楼上的办法,如果你自己搞不来,可以送到专业维修手机的地方让他给你调调,一般不收费的